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Les recettes des Bouchons Lyonnais

Par : Elisabeth Boutte

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  • Nombre de pages76
  • PrésentationCartonné
  • FormatGrand Format
  • Poids0.41 kg
  • Dimensions17,0 cm × 24,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-36842-000-3
  • EAN9782368420003
  • Date de parution11/01/2013
  • CollectionLes cuisinières régionales
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

Le bouchon est un restaurant typique où l'on mange des spécialités. Le tout est généralement arrosé d'un verre de Beaujolais ou de Côtes du Rhône. Ce lieu traditionnel se doit d'être simple et convivial, comme sa cuisine. Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles de ces "bouchons lyonnais". A travers le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles au brochet, les cardons à la moelle ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable.
Le vrai "bouchon" se doit d'entretenir une tradition sincère de la cuisine lyonnaise, basée sur l'authenticité des produits, mais il doit aussi être un foyer d'accueil chaleureux dans la joie et la bonne humeur.
Le bouchon est un restaurant typique où l'on mange des spécialités. Le tout est généralement arrosé d'un verre de Beaujolais ou de Côtes du Rhône. Ce lieu traditionnel se doit d'être simple et convivial, comme sa cuisine. Ce carnet manuscrit vous dévoile les recettes authentiques et traditionnelles de ces "bouchons lyonnais". A travers le saladier lyonnais, le tablier de sapeur, les quenelles au brochet, les cardons à la moelle ou la cervelle de canuts, découvrez toute la richesse de ce patrimoine gastronomique incontournable.
Le vrai "bouchon" se doit d'entretenir une tradition sincère de la cuisine lyonnaise, basée sur l'authenticité des produits, mais il doit aussi être un foyer d'accueil chaleureux dans la joie et la bonne humeur.
Plat unique
Elisabeth Boutte
16,50 €