Meringues

Deirdre Rooney

(Photographe)

Note moyenne 
Alisa Morov - Meringues.
Tout le monde connais la meringue classique à la française. Mais avez-vous déjà goûté à la meringue à la réglisse, à la meringue au fruit de... Lire la suite
7,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Tout le monde connais la meringue classique à la française. Mais avez-vous déjà goûté à la meringue à la réglisse, à la meringue au fruit de la passion et à la crème anglaise. ou encore à la fougasse meringuée aux olives et au romarin ? En sandwich, en gressin. en tarte, en canapé, en mille-feuille, avec crème sucrée ou sauce salée. ce livre vous propose des variantes de meringues les plus créatives. II fallait y penser!

Caractéristiques

  • Date de parution
    25/11/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-06333-3
  • EAN
    9782501063333
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    70 pages
  • Poids
    0.378 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Alisa Morov

Alisa Morov est une cuisinière et une styliste culinaire complètement passionnée. En 2002, elle déménage de Los Angelos à Paris où elle monte sa société "Sweet Pea Baking", spécialisée dans la pâtisserie américaine. Elle cherche toujours à perfectionner ses recettes pour obtenir le meilleur goût possible et prend un grand plaisir à les partager !

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés