Mediterranee A La Carte

Note moyenne 
Reine Sammut - Mediterranee A La Carte.
Millefeuilles de chèvre frais à la sarriette, noisettes de chevreuil, tartines de sardines marinées, compote de rhubarbe à la vanille... Reine Sammut,... Lire la suite
12,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Millefeuilles de chèvre frais à la sarriette, noisettes de chevreuil, tartines de sardines marinées, compote de rhubarbe à la vanille... Reine Sammut, femme chef en Lubéron, nous entraîne dans une balade gourmande à travers les magnifiques paysages provençaux. Rythmées par les cinq moments forts d'une journée ensoleillée (petit-déjeuner, casse-croûte de 10 heures, déjeuner, goûter et dîner) et empreintes de la gaieté et de la féminité de cette cuisinière hors pair, ces recettes authentiques, délicates et originales évoquent toutes les saveurs et les parfums de la Méditerranée.

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/01/2001
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-01-236565-5
  • EAN
    9782012365650
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés