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Philippe Mérel - Maroc.
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Résumé

70 recettes ; une présentation des produits ; des recettes de base pas à pas ; des idées de menus. Saveurs épicées, parfumées et sucrées-salées, découvrez les meilleures recettes de la cuisine marocaine. Des recettes traditionnelles et conviviales parfaites pour un dîner à deux, en famille ou une grande tablée festive Carottes au cumin, harira, briouats à la viande, tajine d’agneau aux fruits secs, couscous au poulet et aux aubergines, couscous à la daurade, matfoul aux légumes verts, mini-baklavas, cornes de gazelle, crêpes aux mille trous...
Retrouvez toutes les astuces pour réussir les plats incontournables du Maroc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/01/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-171372-8
  • EAN
    9782011713728
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    0.66 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Mérel

Philippe Mérel est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après des études en génie génétique, il se tourne vers sa passion : la cuisine. Il reprend des études complètes, fait des stages chez les chefs les plus en vue et travaille aujourd'hui dans les meilleurs établissements du grand Ouest.

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