Maîtriser la pâtisserie - Grand Format

Joseph Koscher

,

Lucien Rouquié

,

Gérard Montillet

Note moyenne 
Joseph Koscher et Lucien Rouquié - Maîtriser la pâtisserie.
26,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    31/08/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-85708-356-6
  • EAN
    9782857083566
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    416 pages
  • Poids
    1.225 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Lucien ROUQUIÉ. Professeur de cuisine ; Professeur de pâtisserie ; Chef de travaux au lycée d'enseignement technologique et professionnel hôtelier de Souillac de 1971 à 1997. Gérard MONTILLET. Professeur de cuisine ; Chef de travaux au lycée d'enseignement technologique et professionnel hôtelier de Souillac. Joseph KOSCHER. Proviseur honoraire du lycée d'enseignement hôtelier de Strasbourg.

Derniers produits consultés