Macarons - Les meilleures recettes

Note moyenne 
Bérengère Abraham - Macarons - Les meilleures recettes.
11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès. 20 recettes fondantes... Lire la suite
3,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

11 pas à pas illustrés pour tout savoir sur la technique de fabrication des macarons et réaliser toutes les recettes avec succès. 20 recettes fondantes et craquantes à la fois, des plus classiques au plus étonnantes. Framboise, chocolat, caramel au beurre salé, mangue et mascarpone, spéculoos et vanille, violette et chocolat blanc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/01/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-589038-2
  • EAN
    9782035890382
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.15 Kg
  • Dimensions
    6,0 cm × 18,7 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bérengère Abraham

Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux albums Larousse : Son d'avoine, Tartes Tatins, 15 minutes maxi, Vacherins, chantilly & cie.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés