Les pains vapeur

Note moyenne 
Cécile Berg et Christophe Berg - Les pains vapeur.
A l'aide d'un simple panier vapeur, ou alors au cuit-vapeur électrique voire au four à vapeur pour les mieux équipés, il est possible de préparer... Lire la suite
3,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

A l'aide d'un simple panier vapeur, ou alors au cuit-vapeur électrique voire au four à vapeur pour les mieux équipés, il est possible de préparer des petits pains maison savoureux et originaux. Voici 12 recettes parsemées d'ingrédients bio pour revisiter de grands classiques à la mode vapeur: bagels, tortillas, fougasses...

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/09/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84221-278-0
  • EAN
    9782842212780
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    24 pages
  • Poids
    0.085 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Des petits pains faits maison A l'aide d'un simple panier vapeur, ou alors au cuit-vapeur électrique voire au four à vapeur pour les mieux équipés, il est possible de préparer des petits pains maison savoureux et originaux. Voici 12 recettes parsemées d'ingrédients bio pour revisiter de grands classiques à la mode vapeur : bagels, tortillas, fougasses...

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés