Cru. L'encyclopédie de la cuisine crue

Par : Christophe Berg
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages251
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.98 kg
  • Dimensions19,3 cm × 26,1 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-84221-860-7
  • EAN9782842218607
  • Date de parution27/01/2021
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeAlexis Berg

Résumé

Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe et en Asie. Il propose ici : -les techniques de bases de la cuisine crue -plus de 250 recettes -des suggestions de menus et d'assiettes composées. Du simple wrap aux nouilles de courgettes crémeuses, vous trouverez pour chaque saison un éventail de recettes végétales sans gluten et 100% détox
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe et en Asie. Il propose ici : -les techniques de bases de la cuisine crue -plus de 250 recettes -des suggestions de menus et d'assiettes composées. Du simple wrap aux nouilles de courgettes crémeuses, vous trouverez pour chaque saison un éventail de recettes végétales sans gluten et 100% détox
Boissons de l'effort
Cécile Berg, Cécile Berg, Christophe Berg
E-book
9,99 €