Cru - L'encyclopédie de la cuisine crue - Grand Format

Note moyenne 
Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années.... Lire la suite
35,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 7 mai et le 10 mai
En librairie

Résumé

Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie ! Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux Etats-Unis, il a exercé comme chef en Europe et en Asie. Il propose ici : -les techniques de bases de la cuisine crue -plus de 250 recettes -des suggestions de menus et d'assiettes composées. Du simple wrap aux nouilles de courgettes crémeuses, vous trouverez pour chaque saison un éventail de recettes végétales sans gluten et 100% détox

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/01/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-860-7
  • EAN
    9782842218607
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    251 pages
  • Poids
    0.98 Kg
  • Dimensions
    19,3 cm × 26,1 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €