Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud

Note moyenne 
Danielle Ben Yahmed - Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud.
Chorba frik, pastels, bamiia, bassi-salté, fonio bassari, bobotie... La cuisine africaine est méconnue ! Du maghreb jusqu'à l'Afrique du Sud, ces recettes... Lire la suite
26,80 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Chorba frik, pastels, bamiia, bassi-salté, fonio bassari, bobotie... La cuisine africaine est méconnue ! Du maghreb jusqu'à l'Afrique du Sud, ces recettes vous invitent à découvrir tout un art de vivre. Originales, savoureuses, à la portée de tous les gourmands, elles sont présentées de façon claire, accompagnées de nombreux conseils pratiques, de suggestions de menus et d'adresses où trouver les bons produits. Partez à la rencontre des saveurs africaines !

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2011
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86950-449-3
  • EAN
    9782869504493
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Poids
    0.7 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 22,5 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés