Les meilleures recettes de Méditerranée

Olivier Baussan

,

Jean-Marie Meulien

Jean-Charles Vaillant

(Photographe)

Note moyenne 
Olivier Baussan et Jean-Marie Meulien - Les meilleures recettes de Méditerranée.
Olivier Baussan, grand spécialiste de l'huile d'olive, et Jean-Marie Meulien, chef réputé, se sont inspirés des traditions méditerranéennes pour... Lire la suite
10,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Olivier Baussan, grand spécialiste de l'huile d'olive, et Jean-Marie Meulien, chef réputé, se sont inspirés des traditions méditerranéennes pour proposer à ceux qui rêvent d'une cuisine ensoleillée plus de cinquante recettes gorgées de parfum. Soupe froide d'olives aux anchois, daurade farcies à la ricotta, ravioles à la brousse de brebis, figues au vin d'orange, pêches rôties au basilic et jus de tilleul : Grâce à eux, la table est bientôt prête pour savourer des plats aux couleurs des vacances.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-201399-5
  • EAN
    9782082013994
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    116 pages
  • Poids
    0.25 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 22,0 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés