Les grands classiques revisités

Note moyenne 
Frédéric Berqué - Les grands classiques revisités.
50 recettes incontournables ! Blanquette, salade Waldorf, oeufs cocottes à la crème, lotte à l'américaine, poulet basquaise, hachis parmentier, toast... Lire la suite
6,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

50 recettes incontournables ! Blanquette, salade Waldorf, oeufs cocottes à la crème, lotte à l'américaine, poulet basquaise, hachis parmentier, toast de chèvre chaud, tiramisu, riz au lait, framboisier ou forêt noire… dressées en verrines, cuites dans des mini-cocottes ou présentées dans des cuillères, elles seront parfaites pour vos dîners entre amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-2377-1
  • EAN
    9782754023771
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    88 pages
  • Poids
    0.4 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Frédéric Berqué

Frédéric Berqué est professeur de cuisine. On lui doit notamment, dans la collection " Toquades ", Cocottes minus ! , Papillote surprise et Mange ta soupe !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés