Les bons gestes de la cuisine - Occasion

Tucker

(Photographe)

,

Hossler

(Photographe)

,

Christine Chareyre

(Traducteur)

Note moyenne 
Chuck Williams - Les bons gestes de la cuisine.
Le précis de cuisine essentiel pour tout réussir. Cuisinissime : découper des légumes, cuire la viande à point, préparer une pâte feuilletée utiliser... Lire la suite
13,75 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Le précis de cuisine essentiel pour tout réussir. Cuisinissime : découper des légumes, cuire la viande à point, préparer une pâte feuilletée utiliser un bain-marie... Que vous soyez débutant ou confirmé, retrouvez en 256 leçons, détaillées et illustrées pas à pas, toutes les étapes clés pour une cuisine succès garanti ! Sans oublier : 200 ustensiles commentés pour bien choisir et optimiser votre équipement, 50 recettes pour tester vos talents.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/06/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-501-05716-5
  • EAN
    9782501057165
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    350 pages
  • Poids
    1.48 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 26,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,75 €