Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Riz, blé, maïs, orge, avoine... Les céréales sont non seulement des éléments de base indispensables pour l'équilibre de l'alimentation, mais elles...
Lire la suite
8,99 €
Neuf
Actuellement indisponible
Résumé
Riz, blé, maïs, orge, avoine... Les céréales sont non seulement des éléments de base indispensables pour l'équilibre de l'alimentation, mais elles constituent aussi des garnitures savoureuses qui se plient à toutes les variations possibles dans la préparation de mets savoureux. Pour les flans, les risottos, les potages, les salades, les desserts, l'art de cuisiner les céréales permet de marier à l'envi les goûts et les saveurs les plus originales, et procure aussi bien le plaisir des yeux que les bienfaits pour la santé. Grâce à cet ouvrage, vous pourrez bientôt réaliser chez vous tous les plats traditionnels à base de céréales, des plus simples aux plus élaborés, et offrir chaque jour à votre famille ou à vos invités des saveurs irremplaçables.