Le Riz Et Les Cereales

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - Le Riz Et Les Cereales.
Riz, blé, maïs, orge, avoine... Les céréales sont non seulement des éléments de base indispensables pour l'équilibre de l'alimentation, mais elles... Lire la suite
8,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Riz, blé, maïs, orge, avoine... Les céréales sont non seulement des éléments de base indispensables pour l'équilibre de l'alimentation, mais elles constituent aussi des garnitures savoureuses qui se plient à toutes les variations possibles dans la préparation de mets savoureux. Pour les flans, les risottos, les potages, les salades, les desserts, l'art de cuisiner les céréales permet de marier à l'envi les goûts et les saveurs les plus originales, et procure aussi bien le plaisir des yeux que les bienfaits pour la santé. Grâce à cet ouvrage, vous pourrez bientôt réaliser chez vous tous les plats traditionnels à base de céréales, des plus simples aux plus élaborés, et offrir chaque jour à votre famille ou à vos invités des saveurs irremplaçables.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/03/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-7328-3295-2
  • EAN
    9782732832951
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés