Le guide des gourmands 2004 - Les meilleurs produits du terroir

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Elisabeth de Meurville - Le guide des gourmands 2004 - Les meilleurs produits du terroir.
Encore plus d'adresses - une bonne cinquantaine de nouvelles -, huit Coqs d'or à découvrir sans attendre, une ville qui glisse avec bonheur vers la... Lire la suite
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Résumé

Encore plus d'adresses - une bonne cinquantaine de nouvelles -, huit Coqs d'or à découvrir sans attendre, une ville qui glisse avec bonheur vers la gourmandise, Marseille, et de plus en plus de produits méconnus remis sur le devant de la scène : depuis seize ans, l'équipe du Guide des Gourmands, aidée de nombreux grands chefs comme d'amateurs éclairés, s'efforce de trouver les producteurs et les artisans de talent qui se cachent dans toutes les régions de France et, même, d'Europe. Ce Guide des Gourmands 2004, préfacé par Pierre Troisgros, trois étoiles Michelin à Roanne, un sage parmi les sages dont la gourmandise ne faiblit pas au cours des ans, au contraire, est donc plus que jamais l'outil indispensable à ceux qui savent être difficiles dans le bon sens du terme : celui du goût et de la qualité. Au fil des pages, chacun peut y trouver encore plus d'occasions de se régaler avec des spécialités qui lui sont chères au palais ou qui excitent sa curiosité. En puisant de bonnes adresses dans ce guide, offrez-vous des dizaines, des centaines et même plus de moments gourmands, de petits bonheurs bien sympathiques et toujours renouvelables. Et que vive la gourmandise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/10/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-86950-374-1
  • EAN
    9782869503748
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    462 pages
  • Poids
    0.665 Kg
  • Dimensions
    14,0 cm × 22,0 cm × 2,0 cm

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