Le grand livre de la cuisine italienne (Broché)

  • Marabout

  • Paru le : 15/10/2003
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
La cuisine italienne ne se limite pas aux spaghettis à la carbonara et aux pizzas ! Des légumes gorgés de soleil, du basilic, de la mozzarella, du... > Lire la suite
15,90 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
La cuisine italienne ne se limite pas aux spaghettis à la carbonara et aux pizzas ! Des légumes gorgés de soleil, du basilic, de la mozzarella, du prosciutto, des olives, de la polenta, du pesto..., un rien de temps, un peu de savoir-faire c'est tout ce dont vous aurez besoin pour réussir les recettes du grand livre de la cuisine italienne. Authentique, simple et savoureuse, la gastronomie d'Italie est variée et elle régale tout le monde.
  • Date de parution : 15/10/2003
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 2-501-03958-0
  • EAN : 9782501039581
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 247 pages
  • Poids : 1.07 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 28,0 cm × 1,8 cm
Danielle Delavaquerie - Le grand livre de la cuisine italienne.
Le grand livre de la cuisine italienne
15,90 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK