Petits et grands gâteaux de nos régions

Par : Michel Tanguy
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages179
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.846 kg
  • Dimensions19,9 cm × 25,3 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-37945-088-4
  • EAN9782379450884
  • Date de parution16/11/2023
  • ÉditeurDucasse Edition
  • PhotographeEmilie Guelpa
  • StylisteCoralie Ferreira

Résumé

Cet ouvrage inédit répertorie 60 spécialités sucrées régionales les plus populaires, fait perdurer un patrimoine culinaire et gourmand transmis de génération en génération. Les recettes sont partagées par des boulangers, pâtissiers et passionnés locaux. Chaque recette sera introduite par un texte précisant l'origine, l'histoire, la légende permettant de comprendre comment est né tel gâteau ou tel dessert.
Redécouvrez les incontournables strudel, cannelés et far breton ainsi que les moins ordinaires, mais tout aussi délicieux pastechou, galette comtoise et croquignoles d'uzès ! La soixantaine de gâteaux et desserts régionaux couvre tout le territoire français.
Cet ouvrage inédit répertorie 60 spécialités sucrées régionales les plus populaires, fait perdurer un patrimoine culinaire et gourmand transmis de génération en génération. Les recettes sont partagées par des boulangers, pâtissiers et passionnés locaux. Chaque recette sera introduite par un texte précisant l'origine, l'histoire, la légende permettant de comprendre comment est né tel gâteau ou tel dessert.
Redécouvrez les incontournables strudel, cannelés et far breton ainsi que les moins ordinaires, mais tout aussi délicieux pastechou, galette comtoise et croquignoles d'uzès ! La soixantaine de gâteaux et desserts régionaux couvre tout le territoire français.
France Foie Gras
Michel Tanguy
E-book
20,99 €
France Foie Gras
Michel Tanguy
Beau Livre
32,00 €