Bûches, 20 créations de chefs expliquées pas à pas - A l'école des pâtissiers - Grand Format

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Résumé

Des recettes d'exception expliquées en pas à pas ! Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro ! 20 recettes de chefs : bûche roulée aux marrons par Sébastien Gaudard, bûche chocolat-café par Philippe Conticini, bûche vanille et noix de pécan par Yann Couvreur, bûche rose et marrons par Pierre Hermé, bûche façon rocher au chocolat au lait par Jérémy Del Val (Dalloyau), bûche mange-passion-coriandre par Nicolas Bacheyre, bûche chocolat à la gelée de shiso rouge par Masatoshi Takayanagi...
Une réalisation en pas à pas photos très détaillée pour comprendre toutes les étapes Toutes les infos utiles sur le bon matériel et les ingrédients

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/11/2019
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-412-05022-4
  • EAN
    9782412050224
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.835 Kg
  • Dimensions
    21,4 cm × 26,4 cm × 1,9 cm

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À propos des auteurs

Michel Tanguy est journaliste culinaire. Il anime régulièrement des émissions de radio et des évènements liés à la gastronomie (Omnivore, SIRAH, EuroPain). Il partage ses coups de coeur gourmands sur son blog www. micheltanguy. com. Il est par ailleurs auteur de plusieurs ouvrages culinaires, parmi lesquels Le Grand Cours de cuisine Ferrandi et La Merveilleuse Histoire des pâtisseries.

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