Le chocolat dans tous ses états - 30 Recettes irrésistibles - Occasion

Note moyenne 
Karine Descamps - Le chocolat dans tous ses états - 30 Recettes irrésistibles.
Eveillez vos papilles avec ces 16 carrés de chocolat, petits livrets qui se déplient en éventail, pour offrir des recettes gourmandes et ludiques.... Lire la suite
3,76 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Eveillez vos papilles avec ces 16 carrés de chocolat, petits livrets qui se déplient en éventail, pour offrir des recettes gourmandes et ludiques. Du moelleux au fruité, chaque carré propose un thème différent : vous pouvez ainsi varier les plaisirs et mettre le chocolat dans tous ses états ! Pratique et esthétique, cet objet est aussi agréable à regarder qu'à utiliser.

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/10/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7006-0701-7
  • EAN
    9782700607017
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    1 pages
  • Poids
    0.566 Kg
  • Dimensions
    28,3 cm × 28,4 cm × 3,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Karine Descamps

Journaliste en art de vivre, Florence Hernandez a fait le ton du monde en tant que grand reporter pour Géo et Grande Reportages, puis elle s'est spécialisée dans la gastronomie et le vin. Depuis plus de dix ans, elle collabore aux magazines Atmosphères, GaultMillau et au Journal de la Maison. Passionnée par la cuisine et le vin, elle anime des conférences sur les accords des mets et des vins et parmi ses nombreux ouvrages a signé Vins et chocolat : accords divins pour 60 recettes paru aux éditions Aubanel en 2005.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,76 €