La cuisine du poulet - Occasion

Pierre Bordet

(Photographe)

Note moyenne 
Liliane Otal - La cuisine du poulet.
Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud Ouest, notamment La cuisine du risotto, La... Lire la suite
1,40 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud Ouest, notamment La cuisine du risotto, La cuisine des salades, La cuisine à la plancha et Verrines et cuillères. poulet se marie très bien avec toutes sorte d'ingrédients clients, de sauces et de préparations diverses. Ce livre vous propose de cuisiner le poulet en entrée, en plat et de découvrir des recettes de poulet à travers le monde. En crumble, en brochettes, en terrine ou en tartines, le poulet se prête bien aux entrées ; il sera plus consistant dans des recettes de plats, comme le poulet en croûte de sel, à l'estragon ou au vin cuit ; il vous paraîtra plus original et exotique dans des recettes venues d'ailleurs, comme le poulet tandoori, les enchiladas ou le waterzooï. Excellente cuisinière et pédagogue, Liliane Otal a écrit de nombreux livres de cuisine aux Editions Sud Ouest, notamment La cuisine espagnole, La cuisine du risotto, La cuisine provençale, La cuisine à la plancha et La cuisine des 'les.

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/04/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8177-0027-4
  • EAN
    9782817700274
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    17,2 cm × 24,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,40 €