La cuisine du maghreb de Baligh et Sophie

Note moyenne 
Anne-Cécile Fichaux et Jérôme Odouard - La cuisine du maghreb de Baligh et Sophie.
Sophie et Baligh se sont rencontrés, se sont aimés et ont décidé de vivre ensemble. C'est ainsi que comme d'autres couples de leur âge, ils se sont... Lire la suite
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Résumé

Sophie et Baligh se sont rencontrés, se sont aimés et ont décidé de vivre ensemble. C'est ainsi que comme d'autres couples de leur âge, ils se sont retrouvés 7 place du marché, au milieu d'un immense chantier, avec leur appartement à créer. Au début, entre voisins, ils se sont prêté les outils, ont échangé conseil et coups de main. De solides amitiés ont ainsi vu le jour et même une histoire d'amour.
Les travaux terminés, ils ont continué à se retrouver, autour de bons petits plats. La réputation de cordon-bleu de Sophie et Baligh s'est faite autour de la cuisine du Maghreb : couscous, bricks, tajines, pastillas n'ont plus de secrets pour eux. Ce sont cette joie de vivre, ce bonheur de cuisiner et de partager conseils déco et recettes de cuisine qu'ils nous invitent à découvrir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/08/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    3-905462-51-6
  • EAN
    9783905462517
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    94 pages
  • Poids
    0.45 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 24,0 cm × 0,4 cm

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