La cuisine du cru - Occasion

Note moyenne 
Marie-France Chauvirey - La cuisine du cru.
A condition de se montrer intraitable sur l'origine et la fraîcheur des produits, manger cru permet de préserver sels minéraux, vitamines, fibres,... Lire la suite
1,38 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

A condition de se montrer intraitable sur l'origine et la fraîcheur des produits, manger cru permet de préserver sels minéraux, vitamines, fibres, enzymes, tout en évitant les inconvénients des graisses cuites. Emincé de cèpes frais, salade de mangues vertes, chiquetaille de morue, carpaccio de veau, roquefort aux poires, sorbet à la pêche blanche... Ce livre offre un large éventail de recettes attractives, parfois surprenantes, jouant avec les textures, les couleurs et les parfums, les herbes et les épices. Il dévoile aussi les vertus de nutriments mal connus mais aux multiples bienfaits - jeunes pousses, algues, graines germées, voire simples fleurs. Laissons-nous séduire et lançons-nous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/05/2007
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-87901-666-5
  • EAN
    9782879016665
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.265 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-France Chauvirey

Marie-France Chauvirey a publié des ouvrages historiques et des guides culturels. Elle se consacre désormais à la cuisine. Elle a notamment publié, aux Éditions Sud Ouest, La cuisine des tapas, La cuisine du cru, La cuisine du pain et La cuisine chinoise et vietnamienne.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,38 €