La cuisine des coquillages - Grand Format

Note moyenne 
Les coquillages. Une vaste famille de mollusques finalement assez peu connus mais dont tant d'espèces, pêchées en mer ou à pied sur nos côtes, ou... Lire la suite
6,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 17 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Les coquillages. Une vaste famille de mollusques finalement assez peu connus mais dont tant d'espèces, pêchées en mer ou à pied sur nos côtes, ou élevées patiemment par les conchyliculteurs français, sont délicieuses. Au-delà des huîtres et des moules, connues de tous ou presque, vous découvrirez au fil des recettes comment accommoder toute une variété de coquillages et mollusques apparentés : coques, palourdes, tellines, clams, coquilles Saint-Jacques, poivres, vernis, murex, ormeaux...
Si nombre de ces coquillages se trouvent à l'étal de la plupart des écaillers, vous découvrirez les autres à l'occasion de voyages dans leurs régions de pêche.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/02/2022
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7558-0954-1
  • EAN
    9782755809541
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.189 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 19,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Dany Mignotte

Dany Mignotte, chroniqueuse et blogueuse culinaire, nourrit cette formidable passion qu'est la cuisine. Elle vous emmène dans ce livre à la découverte des coquillages de nos côtes et des nombreuses façons de les accommoder.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,00 €