La cuisine Basque

Note moyenne 
Bérangère Rabiller - La cuisine Basque.
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Pays-Basque en 56 pages ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées... Lire la suite
4,90 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 22 mai
En librairie

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Pays-Basque en 56 pages ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. Pour se régaler en Pays-Basque, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36746-505-0
  • EAN
    9782367465050
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bérangère Rabiller

Titulaire d'une licence de lettres modernes obtenue à la Sorbonne (Paris IV), Bérangère Rabiller a travaillé au Courrier de l'Ouest de 2008 à 2012 en qualité d'assistante de rédaction et correspondante. Elle fut également employée par la ville de Niort en tant que pigiste. Bérangère se consacre aujourd'hui à l'écriture. Elle vit à Niort.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,90 €