La cuisine landaise

Note moyenne 
Bérangère Rabiller - La cuisine landaise.
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des Landes en 56 pages ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées... Lire la suite
4,90 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 22 mai
En librairie

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des Landes en 56 pages ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. Pour se régaler dans les Landes, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36746-506-7
  • EAN
    9782367465067
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bérangère Rabiller

Titulaire d'une licence de lettres modernes obtenue à la Sorbonne (Paris IV), Bérangère Rabiller a travaillé au Courrier de l'Ouest de 2008 à 2012 en qualité d'assistante de rédaction et correspondante. Elle fut également employée par la ville de Niort en tant que pigiste. Bérangère se consacre aujourd'hui à l'écriture. Elle vit à Niort.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

4,90 €