La cuisine landaise

Par : Bérangère Rabiller

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages56
  • PrésentationBroché
  • Poids0.2 kg
  • Dimensions16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm
  • ISBN978-2-36746-506-7
  • EAN9782367465067
  • Date de parution01/06/2016
  • CollectionJe découvre
  • ÉditeurLa Geste

Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des Landes en 56 pages ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. Pour se régaler dans les Landes, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine des Landes en 56 pages ! Des recettes typiques, mises au goût du jour, accompagnées des conseils de chefs et d'anecdotes sur les traditions qui les accompagnent. Pour se régaler dans les Landes, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.