La cuisine du Lot-et-Garonne

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Bérangère Rabiller - La cuisine du Lot-et-Garonne.
Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Lot-et-Garonne en 56 pages ! Des recettes typiques, redécouvertes et mises au goût... Lire la suite
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Résumé

Voici un guide pratique illustré pour tout savoir de la cuisine du Lot-et-Garonne en 56 pages ! Des recettes typiques, redécouvertes et mises au goût du jour. Elles sont accompagnées de secrets pour réussir les plats typiques de la région. Pour se régaler dans le Lot-et-Garonne, rien de mieux que cet ouvrage, pour devenir un spécialiste de la cuisine locale.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/06/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36746-508-1
  • EAN
    9782367465081
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.2 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Bérangère Rabiller

Titulaire d'une licence de lettres modernes obtenue à la Sorbonne (Paris IV), Bérangère Rabiller a travaillé au Courrier de l'Ouest de 2008 à 2012 en qualité d'assistante de rédaction et correspondante. Elle fut également employée par la ville de Niort en tant que pigiste. Bérangère se consacre aujourd'hui à l'écriture. Elle vit à Niort.

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