La crème de la crème - 100 ans de gourmandise

Xavier Harcq

,

Pascal Boinem

,

Marc Dausimont

Note moyenne 
Xavier Harcq et Pascal Boinem - La crème de la crème - 100 ans de gourmandise.
Un nom, un label, une réputation, un savoir faire qui ont aujourd'hui largement dépassé les frontières de la Belgique pour incarner la subtilité... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Un nom, un label, une réputation, un savoir faire qui ont aujourd'hui largement dépassé les frontières de la Belgique pour incarner la subtilité et la finesse de la pâtisserie-chocolaterie belge dans le monde entier. Comment cette petite boulangerie d'un quartier populaire de Bruxelles, devenue pâtisserie, a-t-elle atteint une telle consécration internationale? Comment cette pâtisserie artisanale s'est-elle immiscée dans les sphères royales et papales? Quel est le secret du succès de ces quatre générations d'entrepreneurs aussi audacieux que créatifs ? Ce livre vous propose également trente recettes alléchantes, créées par l'atelier Wittamer, qui vous régaleront en toute occasion.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/12/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87386-667-9
  • EAN
    9782873866679
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.835 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 26,8 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Active dans différents domaines de l'expression artistique, Pascale Boinem est passionnée par la communication, les relations publiques et la promotion d'événements. Elle s'est lancée dans l'aventure littéraire avec La crème de la crème, son premier livre.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés