La bible culinaire des soeurs Scotto - 500 recettes indispensables - Grand Format

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Michèle Carles et Marianne Comolli - La bible culinaire des soeurs Scotto - 500 recettes indispensables.
Cet ouvrage de référence propose le best of de la cuisine des sœurs Scotto, ancrée à la fois dans la tradition culinaire française mais aussi riches... Lire la suite
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Résumé

Cet ouvrage de référence propose le best of de la cuisine des sœurs Scotto, ancrée à la fois dans la tradition culinaire française mais aussi riches de nombreuses influences. 500 recettes actuelles, dont 200 inédites, de la crème d'asperges et rouleaux de crabe au thon de Méditerranée confit à l'ail nouveau ou les amandines tièdes aux framboises, permettent de retrouver leur cuisine chaleureuse, sensuelle, moderne, créative et simple, qui a fait leur succès.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2017
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-8123-1129-4
  • EAN
    5552812311294
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    543 pages
  • Poids
    1.848 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 25,8 cm × 4,8 cm

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À propos des auteurs

Michèle Caries, Marianne Comolli et Elisabeth Scotto, connues sous le nom des soeurs Scotto, sont, ensemble ou séparément, auteurs de nombreux ouvrages de gastronomie (La Cuisine des soeurs Scotto chez Denoël, Desserts de rêve chez Orban, Saveurs de terroirs de France chez Robert Laffont, L'Héritage de la cuisine française et Gourmande et pressée chez Hachette Pratique, La Riviera d'Alain Ducasse et Saveurs du Japon chez Albin Michel, Secrets gourmands de Pierre Hernié aux éditions Noésis/Agnès Viénot, Le Thé et ses bienfaits chez Flammarion, La Cuisine des parfums, L'Huile d'olive, Les Légumes oubliés, Soupes, potages et consommés, Plaisirs de thé, La Maison du Chocolat, L'Huile d'olive, l'or de la Provence et Secrets de cuisine des soeurs Scotto aux éditions du Chêne), traduit pour la plupart à l'étranger, et des chroniqueuses culinaires de la presse française (ELLE, Madame Figaro).
Edouard Sicot est photographe spécialisé dans l'art de vivre et la gastronomie. Il collabore régulièrement avec des magazines comme ELLE, ELLE A TABLE et ELLE USA. Il a publié des ouvrages comme Tagines et pastillas chez Marabout, Pain 100 % avec Eric Kayser chez Solar, Les Recettes rouges des grands chefs par Mumm Cordon rouge aux éditions Milan, L'Huile d'olive, l'or de la Provence et Secrets de cuisine des soeurs Scotto aux éditions du Chêne.

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