Kiri - Les meilleures recettes

Note moyenne 
 Larousse - Kiri - Les meilleures recettes.
25 recettes rigolotes et originales à base de Kiri pour retrouver le goût mythique du petit fromage exquis : Crème de lentilles au cumin et kiri à... Lire la suite
3,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

25 recettes rigolotes et originales à base de Kiri pour retrouver le goût mythique du petit fromage exquis : Crème de lentilles au cumin et kiri à l'indienne, crostini au poulet et kiri au bacon, cheesecake en terrine au kiri et orange. Toutes les recettes sont très joliment illustrées par Jean-François Mallet, auteur à succès chez Larousse

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/08/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-587805-2
  • EAN
    9782035878052
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.162 Kg
  • Dimensions
    11,2 cm × 11,2 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés