How to cook 50 traditionnal French recipes - Coffret en 2 volumes : How to cook French cuisine ; How to cook french Pastry - Grand Format

Edition en anglais

Fabrice Veigas

(Photographe)

,

Ruth Clarke

(Traducteur)

Note moyenne 
Ces deux titres édités pour le public anglosaxon en visite en France ont rencontré un grand succès depuis la première parution il y a bientôt deux... Lire la suite
14,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ces deux titres édités pour le public anglosaxon en visite en France ont rencontré un grand succès depuis la première parution il y a bientôt deux ans ! Voici enfin réunis dans un joli coffret collector aux couleurs de la collection, les deux titres anglais How to cook french cuisine (10 000 ex vendus) et How to cook french pastry (5 000 ex vendus). Plus de 100 recettes typiquement françaises à mettre entre toutes les mains ! (boeuf bourguignon, blanquette de veau, cuisses de grenouilles, macaron, tarte tatin, etc.)

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/04/2018
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-301-0244-4
  • EAN
    9791030102444
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    214 pages
  • Poids
    0.62 Kg
  • Dimensions
    15,3 cm × 19,5 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés