Hop ! En cuisine avec Babette - Occasion

Note moyenne 
Babette de Rozières - Hop ! En cuisine avec Babette.
Dans ce livre, Babette revisite pour vous les classiques de la cuisine familiale et traditionnelle à la sauce métissée. Elle défend une cuisine généreuse,... Lire la suite
14,30 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Dans ce livre, Babette revisite pour vous les classiques de la cuisine familiale et traditionnelle à la sauce métissée. Elle défend une cuisine généreuse, authentique et de qualité. Vous découvrirez ses recettes des plus créatives aux plus traditionnelles : la blanquette de veau au lait de coco, les asperges vertes à la crème macis à l'oeuf mollet, le vol au vent aux fruits de mer safranés, épicés, la quiche de mer au lait de coco et sa crème aux morilles, un risotto crémeux de riz noir aux queues de langoustine et aussi des idées de tapas pour accompagner vos apéritifs, des cocktails dont Babette a le secret sans oublier le ti punch au citron vert.
Des recettes pour réussir : caramel, mayonnaise, béchamel, sauce chien. De vrais tours de mains pour cuisiner comme un grand chef. Et comme dans tous ses livres, Babette reprend les incontournables de la cuisine créole : les acras de morue "inratables", le succulent crabe farci, les colombos et les légumes racines. Les gourmands pourront se régaler de figues rôties au caramel de porto, de pêches blanches caramélisées en melba, de fruits rouges à la menthe et d'originales verrines aux fruits "d'ici et d'ailleurs".
Babette vous dévoile en cadeau et en exclusivité dans cet ouvrage la recette "aphrodisiaque" de son punch d'amour. A vous de trouver dans ce livre les indices pour reconstituer la recette... Et Hop !

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/12/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-87763-832-6
  • EAN
    9782877638326
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    240 pages
  • Poids
    1.145 Kg
  • Dimensions
    20,7 cm × 23,4 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Babette de Rozières

Passionnée de cuisine, le Chef, Babette de Rozières, animatrice à France télévisions est l'auteur de plusieurs ouvrages culinaires.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,30 €