Guide Paris-Bordeaux - Grand Format

Note moyenne 
Depuis l'ouverture de la ligne SNCF reliant Paris à Bordeaux en seulement 2 h, les deux villes n'ont jamais été aussi proches. Saisissez l'occasion... Lire la suite
15,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Depuis l'ouverture de la ligne SNCF reliant Paris à Bordeaux en seulement 2 h, les deux villes n'ont jamais été aussi proches. Saisissez l'occasion de voyager entre l'Aquitaine et la capitale, là où la culture culinaire s'impose, là où la gastronomie rayonne. Jacques Ballarin, chroniqueur avisé qui suit l'évolution des tables de la région Sud-Ouest, vous propose une liste d'établissements à tester sans attendre ! En un seul et même ouvrage, notre critique a dénombré plus de 50 adresses dans chacune des deux villes devenues voisines.
De la classe luxe à la brasserie authentique, du bistrot gourmand à la cave à boire et à manger : toutes les aventures culinaires sont possibles. Grâce à des descriptifs sincères et gourmets, aux photographies et aux informations pratiques, ces lieux n'auront plus de secrets pour vous.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84123-929-0
  • EAN
    9782841239290
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.443 Kg
  • Dimensions
    15,3 cm × 21,9 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés