Guide gourmand Paris Bordeaux

Par : Jacques Ballarin
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages135
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84123-952-8
  • EAN9782841239528
  • Date de parution09/11/2017
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille8 Mo
  • ÉditeurDucasse Edition

Résumé

Partez pour un voyage plein de saveurs en plein cour du Pays basque ! Suivez Jacques Ballarin sur les routes gourmandes des pays basques français et espagnol, à la découverte des trésors qu'ils renferment. Découvrez les produits qui font le succès de la région et dégustez-les à travers les recettes des chefs locaux qui savent les sublimer. Christian Etchebest joue également le jeu et vous propose 20 recettes dans lesquelles il interprète son Pays basque. De photos reportage en anecdotes, de fiches produits en recettes, l'itinéraire de Jacques Ballarin, cet amoureux du Pays basque et de son terroir, de ses producteurs et de ses traditions, vous transportera.
Partez pour un voyage plein de saveurs en plein cour du Pays basque ! Suivez Jacques Ballarin sur les routes gourmandes des pays basques français et espagnol, à la découverte des trésors qu'ils renferment. Découvrez les produits qui font le succès de la région et dégustez-les à travers les recettes des chefs locaux qui savent les sublimer. Christian Etchebest joue également le jeu et vous propose 20 recettes dans lesquelles il interprète son Pays basque. De photos reportage en anecdotes, de fiches produits en recettes, l'itinéraire de Jacques Ballarin, cet amoureux du Pays basque et de son terroir, de ses producteurs et de ses traditions, vous transportera.