Grands classiques sucrés et salés - Grand Format

Aline Princet

(Photographe)

Note moyenne 
Eva Harlé - Grands classiques sucrés et salés.
Tous les grands classiques de la cuisine française, salés et sucrés, réunis dans un seul ouvrage ! De la blanquette de veau aux macarons, en passant... Lire la suite
-56% 7,00 € 15,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Tous les grands classiques de la cuisine française, salés et sucrés, réunis dans un seul ouvrage ! De la blanquette de veau aux macarons, en passant par le boeuf bourguignon, le gâteau au chocolat, les financiers, la soupe à l'oignon, les aspics, les gaufres, le soufflé au fromage ou encore les bouchées à la reine et le cake marbré...retrouvez 160 recettes classiques issues du patrimoine culinaire français.
Des pages techniques vous donnent tous les conseils pour préparer la pâte brisée, la pâte sablée, la crème pâtissière, la crème anglaise, la génoise ou encore le beurre maison. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait ! " Le FAIT MAISON est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/05/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-01-238756-3
  • EAN
    5552012387563
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    384 pages
  • Poids
    1.652 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 25,5 cm × 3,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Eva Harlé

Eva Harlé est bogueuse culinaire. Elle est déjà l'auteur, chez Hachette Cuisine, de Classiques d'hier et d'aujourd'hui, de Glaces, sorbets et granités et de La petite crémerie dans la collection Fait Maison.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés