Le b.a.-ba de la pâtisserie moins sucrée - Grand Format

Note moyenne 
Elisabeth Guedès et Valéry Guedes - Le b.a.-ba de la pâtisserie moins sucrée.
Apprendre à cuisiner maison le B.A.-BA de la pâtisserie moins sucrée des recettes simples avec 6 ingrédients maximum. 8 recettes de base à décliner... Lire la suite
-49% 4,00 € 7,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 2 mai

Résumé

Apprendre à cuisiner maison le B.A.-BA de la pâtisserie moins sucrée des recettes simples avec 6 ingrédients maximum. 8 recettes de base à décliner en 4 variantes originales. Des astuces pratiques pour apprendre pas à pas.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/08/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    555-2-501-14997-9
  • EAN
    5552501149979
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    108 pages
  • Poids
    0.41 Kg
  • Dimensions
    17,8 cm × 21,7 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

-49% 4,00 € 7,90 €