Savourer - Le plaisir de cuisiner - Grand Format

Ditte Isager

(Photographe)

,

Christine Rudolph

(Commentateur (texte))

,

Emmanuelle Casse-Castric

(Traducteur)

,

René Redzepi

(Préfacier)

Note moyenne 
Nadine Levy Redzepi - Savourer - Le plaisir de cuisiner.
Dans les mains de Nadine Levy Redzepi, les piliers de la semaine, tels que les poireaux-vinaigrette, les spaghettis à la sauce tomate, le poulet röti... Lire la suite
-60% 12,00 € 29,90 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril

Résumé

Dans les mains de Nadine Levy Redzepi, les piliers de la semaine, tels que les poireaux-vinaigrette, les spaghettis à la sauce tomate, le poulet röti ou la tarte aux pommes, font peau neuve. Chacune de ses recettes est truffée de conseils pour vous aider à vous faire confiance et vous apprendre à sublimer vos plats au quotidien.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2023
  • Editeur
  • ISBN
    555-2-501-12284-2
  • EAN
    5552501122842
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    304 pages
  • Poids
    1.268 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 26,4 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

-60% 12,00 € 29,90 €