Grands classiques - Les meilleures recettes de nos régions

Note moyenne 
Chae Rin Vincent - Grands classiques - Les meilleures recettes de nos régions.
Partez pour un tour de France gourmand ! Rédécouvrez et cuisinez les grands classiques de nos régions : Coq au vin jaune du Jura, Bouillabaisse de... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Partez pour un tour de France gourmand ! Rédécouvrez et cuisinez les grands classiques de nos régions : Coq au vin jaune du Jura, Bouillabaisse de Marseille, aligot d'Auvergne, Salade de Bonotte de Noirmoutier ou Homards à l'armoricaine, vos papilles vont adorer ce tour de France ! Le livre qui dépoussière la cuisine régionale !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/09/2015
  • Editeur
  • Collection
    Cuisiné en France
  • ISBN
    978-2-317-01041-5
  • EAN
    9782317010415
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.43 Kg
  • Dimensions
    18,5 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés