Sushis and rolls - Grand Format

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Le sushi Saint-Jacques snackée sauce miso yuzu, le california citrus salmon, le spring saumon spicy & papaye... A travers 60 recettes mises en lumière... Lire la suite
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Résumé

Le sushi Saint-Jacques snackée sauce miso yuzu, le california citrus salmon, le spring saumon spicy & papaye... A travers 60 recettes mises en lumière dans cet élégant ouvrage, Sushi Shop dévoile pour la première fois sa maîtrise unique de la cuisine japonaise et sa quête de nouvelles créations qui font tout son savoir-faire haut de gamme. En choisissant les meilleurs ingrédients, toutes les réalisations deviennent possibles.
Retrouvez vos sushis, makis, temakis, sashimis préférés et apprenez à les réaliser vous-même grâce aux gestes techniques et pas-à-pas proposés à la fin de ce livre. Découvrez aussi la collaboration de la marque avec de grands chefs reconnus, venus glisser certaines de leurs créations, tels Jean-François Piège, Thierry Marx, Kei Kobayashi et Anne-Sophie Pic. Des recettes originales à découvrir au fil des pages et qui font du sushi un plat unique devenu objet d'art.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/09/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-8570-6
  • EAN
    9782732485706
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    252 pages
  • Poids
    1.76 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 29,0 cm × 2,9 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Chae Rin Vincent

De la Corée, où elle est née, les seuls souvenirs de Chae Rin Vincent sont gustatifs. Ceci explique peut-être sa trajectoire professionnelle : diplômée de journalisme en Belgique, passionnée de cuisine depuis toujours, ce n'est pas un hasard si depuis quelques années elle exerce le métier de styliste culinaire en France. Photographe culinaire installé dans la capitale des Gaules, Matthieu Cellard possède une patte très reconnaissable, particulièrement pour ses clichés d'intérieurs des restaurants.
Quand il ne shoote pas pour des magazines régionaux ou spécialisés, il est en mission pour des établissements reconnus : Le 1920 à Megève, Le Quinzième de Cyril Lignac et Le Pur au sein de l'hôtel Park Hyatt Vendôme à Paris, La Villa Madie à Cassis, La Mère Brazier, Le Palégrié et Joseph Viola à Lyon, la Mare aux Oiseaux... il fait partie des photographes qui comptent dans le petit monde de la gastronomie.

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