Sushis and rolls - Grand Format

Note moyenne 
Le sushi Saint-Jacques snackée sauce miso yuzu, le california citrus salmon, le spring saumon spicy & papaye... A travers 60 recettes mises en lumière... Lire la suite
40,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 août et le 4 septembre
En librairie

Résumé

Le sushi Saint-Jacques snackée sauce miso yuzu, le california citrus salmon, le spring saumon spicy & papaye... A travers 60 recettes mises en lumière dans cet élégant ouvrage, Sushi Shop dévoile pour la première fois sa maîtrise unique de la cuisine japonaise et sa quête de nouvelles créations qui font tout son savoir-faire haut de gamme. En choisissant les meilleurs ingrédients, toutes les réalisations deviennent possibles.
Retrouvez vos sushis, makis, temakis, sashimis préférés et apprenez à les réaliser vous-même grâce aux gestes techniques et pas-à-pas proposés à la fin de ce livre. Découvrez aussi la collaboration de la marque avec de grands chefs reconnus, venus glisser certaines de leurs créations, tels Jean-François Piège, Thierry Marx, Kei Kobayashi et Anne-Sophie Pic. Des recettes originales à découvrir au fil des pages et qui font du sushi un plat unique devenu objet d'art.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/09/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-8570-6
  • EAN
    9782732485706
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    252 pages
  • Poids
    1.76 Kg
  • Dimensions
    24,5 cm × 29,0 cm × 2,9 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
40,00 €