Grands classiques - Premiers pas

Note moyenne 
Mélanie Martin - Grands classiques - Premiers pas.
Dans Grands classiques français, le lecteur apprend toutes les bases de la cuisine, des techniques de découpe aux cuissons, en passant par les grands... Lire la suite
16,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Dans Grands classiques français, le lecteur apprend toutes les bases de la cuisine, des techniques de découpe aux cuissons, en passant par les grands classiques. Des premiers gestes à maîtriser, comme faire cuire un oeuf sur le plat ou couper des légumes, aux recettes pour épater alors qu'on est débutant en cuisine, découvrez plus de 80 recettes basiques, dont de nombreuses photographiées en pas à pas, pour faire vos premiers pas en cuisine, sans crainte de ne pas comprendre ou de ne pas réussir.
Au fil des pages, suivez les cours pour acquérir les techniques de base de la cuisine grâce à de nombreuses photos et des explications détaillées. Le meilleur moyen pour débuter sereinement et apprendre progressivement tout ce qui fera de vous un vrai chef.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/03/2014
  • Editeur
  • Collection
    L'école de la cuisine débutant
  • ISBN
    978-2-01-231828-1
  • EAN
    9782012318281
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.072 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 26,2 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Martin

Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés