Grands classiques. Premiers pas

Par : Mélanie Martin

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages224
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-238713-3
  • EAN9782012387133
  • Date de parution19/03/2014
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille154 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Savez-vous couper des légumes en brunoise ?Savez-vous cuire un oeuf mollet ?Savez-vous préparer un riz pilaf ?Savez-vous faire une pâte brisée ?Savez-vous ciseler un oignon ?Si vous cochez plus de trois NON, GRANDS CLASSIQUES, premiers pas est le livre qu'il vous faut pour vous lancer en cuisine !70 techniques pour acquérir toutes les bases de la cuisine : préparer un bouquet garni, cuire un oeuf poché, préparer une vinaigrette, réaliser une béchamel, paner ou pocher une viande, ciseler, émincer, blanchir...50 recettes illustrées en pas à pas...
De la première étape au résultat final : gratin dauphinois, tomates farcies, crème de chou-fleur, poulet à l'estragon et riz pilaf, raviolis de boeuf, risotto aux cèpes ... L'École de la Cuisine, Débutants, la collection pour commencer sereinement en cuisine et progresser à votre rythme !
Savez-vous couper des légumes en brunoise ?Savez-vous cuire un oeuf mollet ?Savez-vous préparer un riz pilaf ?Savez-vous faire une pâte brisée ?Savez-vous ciseler un oignon ?Si vous cochez plus de trois NON, GRANDS CLASSIQUES, premiers pas est le livre qu'il vous faut pour vous lancer en cuisine !70 techniques pour acquérir toutes les bases de la cuisine : préparer un bouquet garni, cuire un oeuf poché, préparer une vinaigrette, réaliser une béchamel, paner ou pocher une viande, ciseler, émincer, blanchir...50 recettes illustrées en pas à pas...
De la première étape au résultat final : gratin dauphinois, tomates farcies, crème de chou-fleur, poulet à l'estragon et riz pilaf, raviolis de boeuf, risotto aux cèpes ... L'École de la Cuisine, Débutants, la collection pour commencer sereinement en cuisine et progresser à votre rythme !
Plats du soir sans se ruiner
Noémie Strouk, Mélanie Martin, Delphine Lebrun, Bérengère Abraham
Grand Format
5,95 €
Recettes au robot pâtissier
Mélanie Martin
E-book
7,99 €
Recettes au robot pâtissier
Mélanie Martin, Séverine Augé, Bérengère Abraham, Isabelle Guerre
Grand Format
5,99 €
Carnage
Xavier Pincemin
Grand Format
25,00 €