Giraudet 100 ans de maison

Emmanuel Auger

(Photographe)

,

Eugénie Brazier

(Préfacier)

Note moyenne 
Sonia Ezgulian - Giraudet 100 ans de maison.
Depuis 1910, la maison Giraudet fait la fierté des Bressans et symbolise le mariage réussi du savoir-faire artisanal, de la création contemporaine... Lire la suite
35,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Depuis 1910, la maison Giraudet fait la fierté des Bressans et symbolise le mariage réussi du savoir-faire artisanal, de la création contemporaine et de l'innovation. Créée par Henri Giraudet, l'entreprise familiale est développée ensuite par Gabriel Giraudet. En 2000, Marie-Laure Reynaud lui insuffle un nouvel élan et inscrit à son patrimoine des recettes savoureuses, tantôt célébrant des produits exceptionnels, tantôt soulignant l'esprit moderne de la maison centenaire avec notamment la recette de la quenelle noire. Ce livre retrace toutes les étapes de la vie de cette célèbre entreprise de Bourg-en Bresse et présente une cinquantaine de recettes créatives qui rendent hommage au produit phare de la maison Giraudet, la quenelle.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/11/2010
  • Editeur
  • Collection
    Mémoire de fabrique
  • ISBN
    978-2-35255-162-1
  • EAN
    9782352551621
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    181 pages
  • Poids
    0.584 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 18,0 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés