Gestion de l'entreprise Bac Pro Restauration 1e année

Note moyenne 
Nicole Bach et Jean-Claude Oulé - Gestion de l'entreprise Bac Pro Restauration 1e année.
Les 2 manuels (1ère et 2è année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration.... Lire la suite
20,20 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Les 2 manuels (1ère et 2è année) abordent tous les points du référentiel de Gestion de l'Entreprise du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ils sont présentés sous forme de dossiers regroupant par thème tous les aspects de la gestion hôtelière. Chaque dossier comprend : Un cours conçu à partir d'exemples professionnels et d'applications favorisant la participation des élèves dans l'acquisition des savoirs. Des activités destinées à la mise en œuvre des savoir-faire et à l'évaluation. Des exercices originaux ou issus des épreuves du Baccalauréat Professionnel. Cours, applications, activités forment un ensemble pédagogique complet qui répond ainsi à l'ensemble des besoins de formation du Baccalauréat Professionnel Restauration. Ces manuels seront d'un usage précieux pour les formations en alternance et la formation continue.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Derniers produits consultés