Les épluchures - Dix façons de les accommoder

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Sonia Ezgulian - Les épluchures - Dix façons de les accommoder.
Contrairement à ce que décrit le Larousse encyclopédique, les épluchures "ne sont pas toutes des parties non comestibles d'un légume ou d'un fruit".... Lire la suite
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Résumé

Contrairement à ce que décrit le Larousse encyclopédique, les épluchures "ne sont pas toutes des parties non comestibles d'un légume ou d'un fruit". Le travail des épluchures requiert beaucoup plus de travail et d'organisation. Par jeu, par défi et avant tout par gourmandise, n'hésitez pas à soumettre vos papilles à ces petits plaisirs.

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À propos de l'auteur

Biographie de Sonia Ezgulian

De sa grand-mère arménienne, Sonia Ezgulian a hérité du plaisir de cuisiner. Journaliste pendant dix ans, elle quitte Paris pour ouvrir à Lyon avec son mari, Emmanuel Auger, le restaurant Oxalis. Elle se consacre désormais à la gourmandise nomade, à l'édition culinaire et à des missions de consulting dans l'univers de l'hôtellerie, de la restauration et de l'agroalimentaire... sans oublier son blog.

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