Cuisinière picarde

Par : Sonia Ezgulian

Formats :

Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages64
  • PrésentationRelié
  • Poids0.415 kg
  • Dimensions17,4 cm × 25,2 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-36842-055-3
  • EAN9782368420553
  • Date de parution03/04/2013
  • CollectionLes cuisinières régionales
  • ÉditeurLes cuisinières-Sobbollire

Résumé

La cuisine picarde est une cuisine vraie, familiale et roborative, faite de savoureux contrastes entre les goûts puissants du maroilles ou du rollot et les raffinements de la crème Chantilly, des macarons, de la tarte rhubarbe et spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian nous fait découvrir à travers ces recettes authentiques, puisées au c'ur de la Picardie. Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficelles, la flamiche, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de brochetons au cidre, la fameuse caghuse et terminez en douceur avec la rabotte picarde ou le cramique...
La cuisine picarde est une cuisine vraie, familiale et roborative, faite de savoureux contrastes entre les goûts puissants du maroilles ou du rollot et les raffinements de la crème Chantilly, des macarons, de la tarte rhubarbe et spéculoos. Ce sont ces délices de saveurs que Sonia Ezgulian nous fait découvrir à travers ces recettes authentiques, puisées au c'ur de la Picardie. Préparez et dégustez en famille ou entre amis les célèbres ficelles, la flamiche, le pâté de canard d'Amiens, le gratiné de brochetons au cidre, la fameuse caghuse et terminez en douceur avec la rabotte picarde ou le cramique...
A l'origine de la création
Sonia Ezgulian
E-book
14,99 €