Et vous, vous en mettez où ? - Nouveaux ingrédients mode d'emploi

Note moyenne 
Marie-Odile Briet et Hervé Tullet - Et vous, vous en mettez où ? - Nouveaux ingrédients mode d'emploi.
Mondialisation de la popote oblige, nos frigos et placards sont remplis de nouveaux venus : coriandre, huile de sésame, citron confit, mozzarelle, gingembre,... Lire la suite
24,30 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Mondialisation de la popote oblige, nos frigos et placards sont remplis de nouveaux venus : coriandre, huile de sésame, citron confit, mozzarelle, gingembre, vinaigre balsamique... Mais soyons francs, à part deux ou trois ritournelles - la tomate-mozza, les légumes au wok - on a bien du mal à les acclimater dans notre pratique quotidienne. Alors voici mille et une idées pour apprivoiser enfin tous ces gimmicks de la cuisine actuelle, sans forcément suivre une " vraie " recette. Et vous, d'ailleurs, vous en mettez où, de la ricotta ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/10/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-02-056184-0
  • EAN
    9782020561846
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    233 pages
  • Poids
    0.645 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Marie-Odile Briet, journaliste, longtemps rédactrice en chef de Biba, écrit des dossiers sur les topinambours, teste des casseroles tous feux pour le magazine Régal, et participe aux aventures du Fooding. Hervé Tullet peint et dessine pour la mode, la presse, l'édition. Il est aussi l'auteur de nombreux livres pour enfants.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés