Espagne - Encyclopédie gourmande : recettes, terroirs, spécialités

Note moyenne 
Marion Trutter - Espagne - Encyclopédie gourmande : recettes, terroirs, spécialités.
Cet ouvrage sollicite tous nos sens pour nous convier à un véritable voyage à travers l'Espagne. Découvrons, au fil des 488 pages illustrées de 1200... Lire la suite
9,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cet ouvrage sollicite tous nos sens pour nous convier à un véritable voyage à travers l'Espagne. Découvrons, au fil des 488 pages illustrées de 1200 photographies, comment le paysage, le climat et les différentes cultures ont marqué la cuisine de ce pays riche et varié - d'Alboraya sur la côte du levant à Saragosse dans le nord, de l'omniprésent aïoli aux coquillages Zamburina. Des reportages et des descriptions de produits et d'ingrédients, où le plaisir des sens côtoie l'inattendu, nous présentent un vaste panorama des traditions culturelles et culinaires de ce pays.
202 recettes régionales contribuent à donner à cette lecture captivante un arôme et une saveur particulière, enrichie par une présentation des principales régions viticoles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-3-8331-3350-3
  • EAN
    9783833133503
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    487 pages
  • Poids
    1.765 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 26,0 cm × 3,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés