En cuisine avec Sophie - 52 semaines, 52 menus - Occasion

Note moyenne 
Le grand livre de cuisine de Sophie ! L'indispensable, la référence pour une vraie cuisine facile au quotidien. 230 recettes illustrées en 52 menus...... Lire la suite
16,12 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Le grand livre de cuisine de Sophie ! L'indispensable, la référence pour une vraie cuisine facile au quotidien. 230 recettes illustrées en 52 menus... De janvier à décembre, de l'apéro au dessert, 52 propositions de menus gourmands et variés. Le menu exotique proposé en janvier vous permettra de vous évader : Salade de porc à la menthe et galette de crabe en entrée, Canard croustillant à l'orange et aux patates douces en plat principal et Ananas caramélisé à la vanille et au rhum en dessert...Celui de février de roucouler et ainsi de suite tout au long de l'année, pour finir en beauté avec les fêtes de Noël! pour une cuisine facile et conviviale de tous les jours...
Inutile de rester des heures dans votre cuisine pour faire plaisir à votre petite famille et à vos amis. Voici des recettes inratables, grâce aux astuces toujours plus ingénieuses de Sophie, et originales pour passer de délicieux moments à table : fondants de mozzarella aux tomates, tourte de saumon aux champignons, crème au lait de coco... au rythme des saisons et de ses bons produits, au rythme des événements festifs à ne pas manquer...
Au printemps, savourez une délicieuse crème d'asperges...pour la fête des mères ; en été, un gratin de fruits rouges et marsala ; en automne, des croustillants aux figues rôties ; et en hiver une dinde rôtie aux oignons, marrons et au lard...pour le repas de Noël! Fêtes de fin d'année, anniversaires, pique-nique, brunch : tous les menus qu'il vous faut ! de la déco dans vos assiettes à la déco de tables ! Rien ne vous échappera ; de la cuisine à la déco.
Tout plein d'idées créatives pour faire de vos repas une fête de tous les jours !

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/10/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-4269-3
  • EAN
    9782732442693
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    575 pages
  • Poids
    2.189 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,3 cm × 4,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sophie Dudemaine

Sophie Dudemaine est connue et reconnue grâce au formidable succès des Cakes de Sophie (1 500 000 d'ex vendus). Elle développe ici, pour la première fois, une nouvelle orientation de livre ; un grand basique axé sur les menus de la Maison de Sophie, la maison d'hôte qu'elle dirige depuis 2006. Philippe Asset, photographe culinaire, a illustré aux éditions Minerva Les Soupes de Sophie (2008), Tartinez gourmand avec Eric Kayser (2009), Planète cuisine ainsi que la nouvelle édition des Cakes de Sophie.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

16,12 €