Les volailles de Sophie

Laurent Rouvrais

(Photographe)

,

Muriel Terrones

,

Jacki Dudemaine

(Préfacier)

Note moyenne 
Sophie Dudemaine - Les volailles de Sophie.
Connue pour ses recettes si simples à réaliser, Sophie Dudemaine a publié de nombreux ouvrages. Depuis le formidable succès des Cakes de Sophie, elle... Lire la suite
22,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 30 avril et le 2 mai
En librairie

Résumé

Connue pour ses recettes si simples à réaliser, Sophie Dudemaine a publié de nombreux ouvrages. Depuis le formidable succès des Cakes de Sophie, elle continue à nous entraîner dans sa passion culinaire avec ce nouvel opus consacré à la volaille. En 10 chapitres, elle nous présente une somme de 100 recettes de volaille : le poulet dans tous ses états mais aussi le canard, le pigeon, et autres volatiles gourmands n'auront plus de secret pour vous ! Un livre convivial et de référence pour de savoureux moments à partager : les classiques avec le poulet basquaise ou le coq au vin, les exotiques avec le poulet Yassa ou le Colombo de poulet, les sucrées salées avec le poulet à l'orange et aux abricots ou le poulet rôti aux carottes et au miel, les festives avec la dinde à la pancetta et au parmesan ou la poularde en croûte de sel et aux herbes, les prestigieuses avec la salade de pigeon aux mûres ou le magret de canard au sirop d'érable et aux girolles, les régressives avec les blancs de poulet aux corn flakes ou le Parmentier de poulet, celles à picorer avec le croque baguette au poulet ou l'hamburger tartiflette, les gourmandes avec les tortellinis de poulet et gorgonzola ou la tatin de poulet aux cèpes, les légères avec la salade de poulet à la thaïe ou celle au poulet mariné, pamplemousse et crevettes, et l'art d'utiliser les restes avec une terrine au poulet et aux poireaux ou des rillettes de poulet...
Le plein d'astuces, les modes de cuisson, la découpe, Sophie dit tout pour que la volaille soit de la fête ! Grâce à Sophie... oui, vous serez comme un coq en pâte !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/10/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-5237-1
  • EAN
    9782732452371
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    242 pages
  • Poids
    1.22 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,7 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

100 délicieuses recettes de poulet, chapon, canard, pigeon... toutes photographiées. Mode de cuisson, découpe, conseils et astuces : c'est réussi car c'est Sophie ! Un livre idéal pour des repas festifs, comme pour la cuisine du quotidien

À propos de l'auteur

Biographie de Sophie Dudemaine

Sophie Dudemaine est connue et reconnue grâce au formidable succès des Cakes de Sophie. Auteur phare du rayon cuisine, elle est régulièrement présente dans la presse magazine (Femme Actuelle, Cuisine Actuelle) et dirige le magazine Gourmande !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

22,90 €