Desserts de nos régions

Collectif

Note moyenne 
Isabelle Yaouanc - Desserts de nos régions.
Ce livre vous propose de partir à la chasse aux trésors... des trésors sucrés à découvrir en parcourant les régions de France. Vous y retrouverez... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ce livre vous propose de partir à la chasse aux trésors... des trésors sucrés à découvrir en parcourant les régions de France. Vous y retrouverez des desserts célèbres comme le far breton, le canelé bordelais, la tarte Tatin solognote ou le merveilleux nordiste, et d'autres, qui ont moins voyagé : belflore franc-comtois, flognarde limousine, bras de gitan catalan... Impossible d'en dresser l'inventaire complet ! Voici donc une sélection de 100 recettes emblématiques, qui se transmettent jalousement de génération en génération, comme autant d'hommages aux terroirs français.

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84831-897-4
  • EAN
    9782848318974
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    183 pages
  • Poids
    0.84 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 24,7 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés