Des légumes en dessert ! - 40 recettes inventives et insolites - Grand Format

Emma Dufraisseix

(Photographe)

Note moyenne 
Hélène Schernberg et Louise Browaeys - Des légumes en dessert ! - 40 recettes inventives et insolites.
Comment s'amuser et surprendre en cuisine ? Jouez avec les couleurs, les saveurs et les textures en préparant des desserts aux légumes ! Voilà une... Lire la suite
12,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Comment s'amuser et surprendre en cuisine ? Jouez avec les couleurs, les saveurs et les textures en préparant des desserts aux légumes ! Voilà une belle occasion de réduire la teneur en sucres raffinés et en matières grasses de nos mets sucrés, en faisant la part belle aux fibres, vitamines, minéraux et antioxydants que contiennent carottes, betteraves, aubergines, avocats, panais, fenouil, etc. Craquez pour des recettes innovantes, légères et délicieuses ! Dans ce livre, les classiques carrot cake, pumpkin pie ou fondant irlandais sont revisités pour des alternatives saines et moins caloriques.
Vous trouverez aussi des recettes rusées, aux légumes dissimulés, comme le riz au lait, le brownie ou la bûche de Noël. Plus audacieux encore le guacamole au chocolat, la tarte Tatin figue-fenouil ou le cheesecake au panais ne manqueront pas de vous étonner ! Enfin, succombez aux délices glacés détonants en dégustant un sorbet courgette-fraise ou une glace pimentée au cacao ! Les 40 recettes de ce livre sont végétariennes, certaines végétaliennes, sans gluten et/ou crues.
Elles s'intègrent dans une cuisine actuelle, bio, de saison, à base d'ingrédients de qualité et répondant à trois mots d'ordre : santé, simplicité et gourmandise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/05/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-36098-260-8
  • EAN
    9782360982608
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    104 pages
  • Poids
    0.304 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 21,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Hélène Schernberg est ingénieur agronome et tient un blog culinaire. Louise Browaeys est ingénieur agronome spécialisée en nutrition. Ensemble, elles adorent cuisiner, en particulier les légumes, et réinventer des recettes à la fois saines, délicieuses et faciles à mettre en oeuvre. Emma Dufraisseix est photographe et styliste culinaire.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés