Délices de Turquie

Note moyenne 
Fabien Bellahsen et Daniel Rouche - Délices de Turquie.
Du célèbre chiche kebab (brochette de viande grillée), en passant par de nombreuses préparations de riz pilaf, sans oublier les incontournables mezze... Lire la suite
20,29 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Du célèbre chiche kebab (brochette de viande grillée), en passant par de nombreuses préparations de riz pilaf, sans oublier les incontournables mezze que l'on savoure en toute amitié autour d'un verre de raki, la cuisine turque mérite d'être découverte. Dans ce pays chargé d'histoire, de nombreux mets remontent à l'époque de l'empire ottoman. Et ce n'est pas sans fierté que les grands chefs affirment aujourd'hui posséder plus d'une centaine de recettes à base d'aubergines tel le succulent Imam Bayildi ! Mais la cuisine turque, c'est aussi toute une variété de bôrek (petits chaussons farcis), de dolmas et surtout des pâtisseries d'un immense raffinement.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/11/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-84690-062-0
  • EAN
    9782846900621
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    238 pages
  • Poids
    1.19 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 28,0 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés